Справочник драгоченных металлов
Чего не хватает на нашем сайте:
CAPTCHA
Современная химия дает следующее определение термину «катализатор» Современная химия дает следующее определение термину «катализатор»: - «элемент, ускоряющий протекание химической реакции и не расходующийся в процессе реакции». Область применения катализаторов, конечно же, химическая промышленность. Большая доля катализаторов приходится на автомобильную промышленность. Именно в большинстве автомобильных катализаторов присутствуют драгоценные и редкоземельные металлы. Кроме того драгметаллы и редкоземельные элементы встречаются и в промышленных катализаторах. Переработкой катализаторов, содержащих драгоценные и редкоземельные металлы, наша компания занимается уже на протяжении более 10-ти лет. За это время накоплен колоссальный опыт в этой области. Наши приемные пункты расположены в Москве и регионах России. В отличии от большинства компаний специализирующихся в этой области, мы, благодаря наличию современного оборудования, применяем индивидуальный подход. Т.е. оцениваем содержание драгоценных и редкоземельных металлов в каждом конкретном случае. Точный анализ и расчет позволяют оценить исследуемый материал по более высокой шкале, чем усредненные табличные данные большинства узкопрофильных компаний и фирм. Сдав старый катализатор в наши приемные пункты Вы: - компенсируете затраты на приобретение нового; - предотвращаете засорение природы; - способствуете снижению безвозвратных потерь и возвращению драгоценных металлов в промышленное производство. Сделаем вместе наш мир чище!
Лом катализаторов.
Лом катализаторов.

Количество автомобилей в мире с каждым годом увеличивается, так же как и количество производимых ими отходов.

Факторы, влияющие на цену катализаторов.
Факторы, влияющие на цену катализаторов.

Существует много факторов которые учитываются при вычислении цены на скупку каталитических нейтрализаторов:

Почему стоит выбрать нас?
Почему стоит выбрать нас?

Лом катализаторов находится в автомобильных транспортных средствах. Стоимость катализаторов зависит от биржевой цены и количества драгоценных металлов, находящихся в катализаторах.

Немного теории о катализаторах
Немного теории о катализаторах

Основным предназначением автокатализаторов в транспортных средствах является минимизация вредных выбросов в окружающую среду. В последнее время тема сохранения экологии актуальна как никогда. А вредные выбросы, являющиеся итогом отработки машинного топлива, содержат очень токсичные газы, которые наносят существенный ущерб как экологии нашей планеты, так и всем живым организмам. Поэтому применение катализаторов считается очень полезным.

Катализаторы бу
Катализаторы бу

Цена катализатора определяется в каждом конкретном случае, и все представленные на нашем сайте, являются показателем количества и относятся к отдельным видам моделей и катализаторов.  Все представленные нашими суммы указаны в ценовом диапазоне «от - до» и была опубликована, чтобы помочь оцененные оценки и расчеты.

Автомобильные катализаторы и их назначение
Автомобильные катализаторы и их назначение

Академия благородных металлов зазывает постоянных клиентов и гостей нашего ресурса на ликбез, посвященный теме утилизации автомобильных катализаторов. Все мы, должно быть, знаем, что катализаторы автомобильные предназначены для уменьшения выбросов вредных веществ переработанного топлива в атмосферу.

Скупка катализаторов риформинга
Скупка катализаторов риформинга

Академия благородных металлов купит Катализаторы риформинга с непрерывной регенерацией.  Катализаторы риформинга аромизинга и изомерации. АП-56, АП-64, БАП-91, КР-104, КР-108, КР-110, Р-32, Р-56, Р-132, Р-134, AR-403S, AR-405, IS-612, IS-612A, IS-632, GP-201, RD-291, RG-412, RG-482, RG-492, RG-582, E-301, E-302, E-311, E-603, E-611, E-801, E-802, E-803, E-1000, МВ-78, АПК-2, АК-62, АК-64, МА-15, ГИПХ, ПОУБ, ПК-25, ПУ-1.

Что такое ДП-2 и почему наш научный центр их покупает
Что такое ДП-2 и почему наш научный центр их покупает

Специалисты «Академии благородных металлов» готовы изучить и скупить по самым лакомым для Вас ценам комплекты дополнительного патрона ДП-2. Тем, кому данное название и аббревиатура ничего не говорит, мы советуем прочесть эту небольшую статью, в которой постараемся разложить все самое важное об этом аппарате на полочки и отчетливо разъяснить, почему мы заинтересованы в скупке ДП-2 и сколько готовы заплатить Вам – потенциальным продавцам.

Скупка автомобильных катализаторов
Скупка автомобильных катализаторов

На период февраля 2016 года ГИБДД подсчитало количество автомобилей всех типов на дорогах Российской Федерации. Ни много ни мало, цифра оказалась вполне внушительной – около 56, 6 млн. По отношению к февралю 2006 года их количество возросло на 64 %. Не дурно, согласитесь.

Что такое автомобильный катализатор?
Что такое автомобильный катализатор?

На сегодняшний день защита окружающей среды - одна из самых главных задач человечества. Всем известно, что появление большого количества автомобилей на дорогах порождает отравление чистого воздуха токсичными газами, поэтому ученые стали задумываться об изготовлении специальных устройств.


Быстрая регистрация