Специальные предложения оптовикам
Чего не хватает на нашем сайте:
CAPTCHA

Отзывы


Комментарий появится после проверки администрацией

Сергей

28.11.2016

Впервые об Академии узнал из рекламы в интернете. Сдавал различные реле и платы от советской техники. Цены, обозначенные на сайте,соответствую тем суммам, которые выплачивают в компании. Присылал два раза посылки с деталями - все так же оплатили по-честному, за что честь Вам и хвала.

Александр

26.11.2016

Сегодня сдавал тех серебро в центре. Плюсы: - оперативно; - точно взвесили. Минусы: - цена в офисе ниже, чем цена на сайте; - почти всю сумму оплатили в долларах; - оставшиеся деньги около 500р не заплатили,а дали две серебренные сувенирные ложки по 1.5 гр типа такая акция.

Петр

23.11.2016

Не в первый раз сотрудничаю с данным сайтом. Всегда все четко и толково разъясняют по нужным материалам, ценам и срокам доставки. Предпочитаю отправлять им посылки, поскольку живу далековато, да и времени на езду туда-суда нет. В основном, отправляю материнские платы со старых компьютеров. Цены хорошие, рассчитывают быстро. До этого сотрудничал с другими компаниями, так цены там были в разы ниже. Теперь буду сотрудничать с ними постоянно. Андрей, г. Салехард

Дмитрий

23.11.2016

Добрый день. Сдавал вчера резисторы и реле РЭС7. Предварительно связался с менеджером, который представился Яном, и обсудил с ним все детали сделки. Уже на месте, в пункте приема, все принесенное мною проанализировали и начали сразу же просчитывать на бумаге, во сколько мне это обойдется. Общался с приемщиком Иваном, довольно отзывчивым пареньком. В общем, приехал в 13.00, а расплатились со мной уже в 13.30. Быстро, качественно. Спасибо, буду обращаться еще.

Виктор

18.11.2016

Доброго дня, прикольные у Вас консультанты, раз пять спрашивал,почем кольца от ПП3-43 цена за 1 грам, и тишина. Просто супер.
Доброго дня. http://pokupka-radiolom.ru/catalog/metalicheskiy-palladiy/987/ цена меняется каждый час, в связи с курсом доллара и биржи. Цены все есть на сайте можно всегда смотреть. С уважением.

Владислав

16.11.2016

Удобное расположение пунктов прима, высокие цены, компетентный персонал, знающий свое дело и не вливающий кучу воды в беседу с клиентом. Сразу же на месте все оплатили. Молодцы, так и нужно работать.
Спасибо ждем вас еще.

Виталий

16.11.2016

Хотел бы оставить отзыв о первом опыте сотрудничества с данной компанией. Нашел ее по объявлению в интернете и решил рискнуть, поскольку на тот момент сдавал свои платы в другое место. В итоге, остался доволен практически всем: ценами, обслуживанием, оперативностью. Буду советовать эту компанию своим друзьям. Спасибо.

Антон

11.11.2016

Катализаторы и сажевые фильтры принимают по наиболее высоким ценам в Москве. Также им можно отправить каты по почте, я так уже делал. Нормальные ребята,доверие вызвали.

Игорь

11.11.2016

Сдавал резисторы СП5. Цены приятно удивили, гораздо выше, чем в приемке на Митино. Можно отправлять посылки, что тоже радует. Также, не задерживают в пункте приема, все проверяют оперативно и выплачивают деньги на месте. Стоит обращаться сюда

Валерий

10.11.2016

Первый раз привозил в эту скупку свои платы от старой советской техники. Сказали, что могу отправить почтой, но решил все же приехать и посмотреть воочию, что это за компания и какие люди в ней работают. Ехал из Зеленограда. В принципе, приемщики у них вполне квалифицированные и все посчитали верно. Я - радиолюбитель со стажем, потому знаю цену каждой принесенной мною платы. По денежке все тоже четко и без вопросов. Отныне, буду отправлять посылки. Каждую вторую, как мне сказали, оплачивают за свой счет. Вот и посмотрим.

Георгий

02.11.2016

Сдавал катализаторы керамические. Цены достойные. На сайте цены реальные. Работаю впервые, но буду обращаться в будущем для сдачи катализаторов. Советую.
Спасибо за отзыв. Приезжайте!

Дмитрий

24.10.2016

Добрый день,решил работать с вами,отправил посылку,связались со мной буквально вечером,огласили сумму,и спросили согласен ли я с таким расчетом,после чего сказали,что на следующий день,я получу деньги.Скажу честно,деньги пришли только через 2 дня ...понимаю,что большой наплыв посылок,но переживал....Ну главное конечный результат,единственно,нельзя ли выслать на электронку,цены по которой вы приняли детали?Собираю вторую посылку,решил сотрудничать с вами...отдельное спасибо менеджеру Инне,которая мне помогала!!! .
Спасибо за отзыв! Ждем Ваших материалов!

Александр Селиванов

21.10.2016

струны МКС около 500 грамм
Здравствуйте, пивозите купим.

Эльмира

13.10.2016

Здравствуйте! Хотела бы сдать две серебрянные ложки. Нужны срочно деньги
Здравствуйте. Звоните записывайтесь и приезжайте.

Антон

11.10.2016

Очень понравилось сотрудничать с Вами. Цены, как обычно, на высоте. Знают, как привлечь клиента. Советую всем сотрудничать с этим научным центром. Сдавал реле и платы от старых ЭВМ.
Большое Вам спасибо, ждем еще.

Александр

29.09.2016

На фото не 2Т315, потому что 2Т315 не существует. Хотел с вами работать, но после таких ляпов не хочется.
Приносим извинения. Исправим, много молодых специалистов в компании, за всеми не усмотриш))

Титов Александр

25.09.2016

Меня просто хотят кинуть - суть в том, что мою посылку оценили в 3800 рублей, за 57 г. серебра магнитного, 38 не магнитного, 4-ПП3, Разъем ЗППМ17-48-3, тран-ры КТ (типа 814) 125 шт., тран-ры клопы черные 225 шт, кольца от ПП3 2,22 г. 16 импортных разъемов - 14 из которых 100% позолоченных и плата от пк Байт. Тран-ры клопы черные они оценили в 500р. За килограмм, разъемы импортные вообще забраковали, тран-ры (типа кт 84) оценили в 600р. за 125 штук и это при заявленной цене 7,5 за шт. Если не считать тран-ров, плату и импортных разъемов то сумма уже превышает 3800 руб., но мне как-то насчитали именно эту сумму, но правда расчет еще не произвели и данных о расчете не предоставили.
Здравствуйте. хорошо описываете, серебро часть было не серебро просто никель. цена 5 рублей на транзисторы а не 7.5. Если с ценой не согласны отправим обратно Вашу посылку. Смотрите более подробней сайт. С уважением ст менеджер Алексей.

денис

07.09.2016

здравствуйте. бу провод вы только с рэа принимаете или любой? цены актуальны для Москвы или для петербурга тоже?
Цены одинаковые.

Герогий

01.09.2016

Отлично принимали меня с двумя мешками материнских плат. Сдавал все в пункте приема в подмосковном Дмитрове. Приемщик - Иван, толковый парень, все очень быстро проанализировал и просчитал в течение 20 минут, пока я ждал. Цены настоящие, сверенные с биржами, как мне сказали. Ну я в принципе остался доволен суммой, все равно бы пропали бесследно, благо, что в интернете наткнулся на этот сайт. Еще раз благодарю за честную сделку и желаю Вам хороших клиентов. Георгий, г. Санкт-Петербург

Арарат

26.08.2016

Все понравилось. И отношение персонала, и цены и расположение. Приеду к вам еще, привезу около 20 килограмм катализаторов. До встречи


1 2 3 4

Появились вопросы, спросите у нас:

Имя:
Текст сообщения*:
Ваш E-mail:
Телефон для связи:

* – Поля обязательные для заполнения

CAPTCHA
Введите слово на картинке*