Специальные предложения оптовикам
Чего не хватает на нашем сайте:
CAPTCHA

Отзывы


Комментарий появится после проверки администрацией

Трофим

20.01.2017

Трофим. Красноярский Край. Эх, где мое пионерское детство и радиокружок?! Зато теперь при общении с Академией говорим на одном языке и вопросов "что это за штучка" у меня не возникает. Остается уточнить сколько это может стоить и набрать/рассортировать/подготовить все должным образом. Отправляем, набираемся терпения и вот он Праздник души - денюжка прискакала. Этот момент люблю больше всего!
Спасибо.

Алексей

19.01.2017

Всем здравствуйте,вчера был на Стартовой улице,конечно немного искал нахождение офиса.дождался своего времени и меня приняли.Работают очень культурно,по материалам дали большой развёрнутый ответ.И цены в принципе меня устроили. Есть с чем сравнивать как говориться.Рекомендую...всегда можно найти общий язык с такими ребятами.Отдельное спасибо Евгению.

Игорь

19.01.2017

Игорь. Калуга. Решил не связываться с почтой, а привозить в пункт приема Академии лично, благо такая возможность переодически случается. Пару раз промахивался мимо назначенного времени, пару раз пришлось ждать пока закончат с предыдущим клиентом. 1 раз минут 5 ждал денег. Бывало по нескольким позициям оценка была меньше, чем ожидал, но в итоге цену обосновали (курс на ЛМЕ и плохо откусанные ноги на КМ). В целом же устроило , чего и вам желаю. Собираюсь снова ехать к Вам.
Спасибо ждем всегда рады. Готовим для Вас карту ВИП клиента. С уважением к Вам ст менеджер Сергей.

Мхаил

17.01.2017

Михаил. Якутск. Из 20-ти позиций отправленных мною посылкой, 2-е (на мой взгляд) недооценили. Связался с оценщиком Академии, пришли к консенсусу. В результате все ОК.

Арлан

05.01.2017

Операторы очень медленно работают, 2 день не могу связатся с вами! Онлайн сообщения звонки зачем Вам, если не отвечаете?
Здравствуйте. Праздники прошли. Сейчас все оперативно решаем. Спасибо за сигнал. Сергей

Владимир

30.12.2016

Измеритель h-параметров маломощных транзисторов Л2-22 1974г разобран по частям.Все радиодетали на месте.
Вам надо позвонить или написать менеджерам они подскажут.

Антон

18.12.2016

Добрый день. Сдавал вчера резисторы и реле РЭС7 и конденсаторы км. Предварительно связался с менеджером, который представился Яном, и обсудил с ним все детали сделки. Уже на месте, в пункте приема, все принесенное мною проанализировали и начали сразу же просчитывать в програме накомпьютере сколько стоит мой товар. Общался с приемщиком Александромю парень видно спортсмен, довольно общительный. В общем, приехал в 13.00, а расплатились со мной уже в 13.20. Быстро, качественно и надежно Спасибо, буду обращаться еще раз

валентина

14.12.2016

я рада была к вам обратиться.

Игорь

28.11.2016

Сдавал в скупку позолоченные ремешки от наручных часов и посеребренные контакты. Доволен отношением ко мне персонала и итоговыми выплатами. Советую сотрудничать с Академией. На рынке много обманщиков, но эти ребята работают честно.

Сергей

28.11.2016

Впервые об Академии узнал из рекламы в интернете. Сдавал различные реле и платы от советской техники. Цены, обозначенные на сайте,соответствую тем суммам, которые выплачивают в компании. Присылал два раза посылки с деталями - все так же оплатили по-честному, за что честь Вам и хвала.

Александр

26.11.2016

Сегодня сдавал тех серебро в центре. Плюсы: - оперативно; - точно взвесили. Минусы: - цена в офисе ниже, чем цена на сайте; - почти всю сумму оплатили в долларах; - оставшиеся деньги около 500р не заплатили,а дали две серебренные сувенирные ложки по 1.5 гр типа такая акция.

Петр

23.11.2016

Не в первый раз сотрудничаю с данным сайтом. Всегда все четко и толково разъясняют по нужным материалам, ценам и срокам доставки. Предпочитаю отправлять им посылки, поскольку живу далековато, да и времени на езду туда-суда нет. В основном, отправляю материнские платы со старых компьютеров. Цены хорошие, рассчитывают быстро. До этого сотрудничал с другими компаниями, так цены там были в разы ниже. Теперь буду сотрудничать с ними постоянно. Андрей, г. Салехард

Дмитрий

23.11.2016

Добрый день. Сдавал вчера резисторы и реле РЭС7. Предварительно связался с менеджером, который представился Яном, и обсудил с ним все детали сделки. Уже на месте, в пункте приема, все принесенное мною проанализировали и начали сразу же просчитывать на бумаге, во сколько мне это обойдется. Общался с приемщиком Иваном, довольно отзывчивым пареньком. В общем, приехал в 13.00, а расплатились со мной уже в 13.30. Быстро, качественно. Спасибо, буду обращаться еще.

Виктор

18.11.2016

Доброго дня, прикольные у Вас консультанты, раз пять спрашивал,почем кольца от ПП3-43 цена за 1 грам, и тишина. Просто супер.
Доброго дня. http://pokupka-radiolom.ru/catalog/metalicheskiy-palladiy/987/ цена меняется каждый час, в связи с курсом доллара и биржи. Цены все есть на сайте можно всегда смотреть. С уважением.

Владислав

16.11.2016

Удобное расположение пунктов прима, высокие цены, компетентный персонал, знающий свое дело и не вливающий кучу воды в беседу с клиентом. Сразу же на месте все оплатили. Молодцы, так и нужно работать.
Спасибо ждем вас еще.

Виталий

16.11.2016

Хотел бы оставить отзыв о первом опыте сотрудничества с данной компанией. Нашел ее по объявлению в интернете и решил рискнуть, поскольку на тот момент сдавал свои платы в другое место. В итоге, остался доволен практически всем: ценами, обслуживанием, оперативностью. Буду советовать эту компанию своим друзьям. Спасибо.

Антон

11.11.2016

Катализаторы и сажевые фильтры принимают по наиболее высоким ценам в Москве. Также им можно отправить каты по почте, я так уже делал. Нормальные ребята,доверие вызвали.

Игорь

11.11.2016

Сдавал резисторы СП5. Цены приятно удивили, гораздо выше, чем в приемке на Митино. Можно отправлять посылки, что тоже радует. Также, не задерживают в пункте приема, все проверяют оперативно и выплачивают деньги на месте. Стоит обращаться сюда

Валерий

10.11.2016

Первый раз привозил в эту скупку свои платы от старой советской техники. Сказали, что могу отправить почтой, но решил все же приехать и посмотреть воочию, что это за компания и какие люди в ней работают. Ехал из Зеленограда. В принципе, приемщики у них вполне квалифицированные и все посчитали верно. Я - радиолюбитель со стажем, потому знаю цену каждой принесенной мною платы. По денежке все тоже четко и без вопросов. Отныне, буду отправлять посылки. Каждую вторую, как мне сказали, оплачивают за свой счет. Вот и посмотрим.

Георгий

02.11.2016

Сдавал катализаторы керамические. Цены достойные. На сайте цены реальные. Работаю впервые, но буду обращаться в будущем для сдачи катализаторов. Советую.
Спасибо за отзыв. Приезжайте!


1 2 3 4

Появились вопросы, спросите у нас:

Имя:
Текст сообщения*:
Ваш E-mail:
Телефон для связи:

* – Поля обязательные для заполнения

CAPTCHA
Введите слово на картинке*